Schnell und Lecker:

Süßkartoffelsuppe mit Möhren und Ingwer

 

Rezept für 4-6 Personen

900-1000g Süßkartoffeln

450-500g Möhren

1 kleines Stück Ingwer

½ Tl- 1Tl Kurkuma (nach Geschmack)
½ Tl- 1Tl Curry Madras (nach Geschmack)
Salz
½ Becher Sahne
Etwas Butter
Wasser

    ***************************************

Die Zwiebel klein würfeln und im Topf mit der Butter anschwitzen. Süßkartoffeln & Möhren (soweit notwendig) schälen und in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebelwürfeln geben.

 

Mit kochendem Wasser bedecken, Gewürze & Ingwer (gerieben) zugeben. Alles zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme gar köcheln lassen. Dann pürieren (ggf. noch Wasser zugeben, wenn die Suppe zu dick ist) und die Sahne unterheben. Noch 10min ruhen lassen und dann servieren.

 

GUTEN APPETIT!

ePaper
SauerteigInfo - Der neue Mitbewohner
Was ist Sauerteig und wie pflegt man ihn?

Teilen:

Termin vereinbaren:

Kerngesund

Solvej Ziegler
John-Schehr-Str. 47
10407 Berlin

Rufen Sie einfach an unter:

Tel.: +49 160 8009832

oder nutzen Sie das Kontaktformular.

Mitglied in der

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2017 Kerngesund - Solvej Ziegler / Datenschutz / Impressum