die vollwert-Koch-Ag

Ob Frischkorngericht, Brot, Brötchen, Nudeln oder Pizza - zum Thema Getreide lassen sich vielfältige Themennachmittage einer Koch-AG planen.

Beispiel-Nachmittage der Koch-AG:

  • Da haben wir den Salat!
  • Frisch geflockt ist halb gewonnen.
  • Vollkorngesund - Brot & Brötchen
  • Leckere Brotaufstriche, die es in sich haben
  • Süße Verführung ohne Reue
  • Alles Nudel oder was?
  • Ofengeflüster - Leckeres aus dem Backofen
  • Hurra - heute gibt's Pizza!

Bitte sprechen Sie mich bei Interesse an - wir planen gemeinsam individuell den Umfang, die Praxis und die Wissensvermittlung in der Koch-AG. Anhand der individuellen Planung erstelle ich Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.

Termin vereinbaren:

Kerngesund

Solvej Ziegler
John-Schehr-Str. 47
10407 Berlin

Rufen Sie einfach an unter:

Tel.: +49 160 8009832

oder nutzen Sie das Kontaktformular.

Mitglied in der

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2017 Kerngesund - Solvej Ziegler / Datenschutz / Impressum